Pelaksanaan Simulasi UNBK Kelas XII SMKN 5 Batam TP 2018/2019

Helloooo Followers Website SMK Negeri 5 Batam,

Siswa kelas XII SMKN 5 Batam melaksanakan Simulasi UNBK pada tanggal 28 Januari – 30 Januari 2019, untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, dan Produktif.

Kegiatan ini diikuti oleh 544 orang siswa dengan jumlah 10 Kompetensi Keahlian yang terdiri dari  :

1. Teknik Pengelasan Kapal
2. Teknik Kelistrikan Kapal
3. Teknik Gambar Rancang Bangun Kapal
4. Teknik Pemesinan Kapal
5. Teknik Pemesinan
6. Teknik Instalasi Tenaga Listrik
7. Multimedia
8. Teknik Komputer dan Jaringan
9. Teknik Produksi Grafika
10. Teknik Elektronika Industri

Jumlah ruang Laboratorium Komputer yang digunakan sebanyak 6 ruang dan sebanyak 3 sesi, Dengan masing-masing ruang dikelola oleh proktor dan teknisi.

Kegiatan Simulasi UNBK Ke-2 ini dilakukan dengan aman dan lancar, kedepan nya tim kurikulum akan menginformasikan agenda kegiatan semester genap yang akan dilaksanakan oleh siswa kelas X, XI, dan XII ..

stay tune di halaman website SMK Negeri 5 Batam yaa, agar selalu update agenda kegiatan 🙂