Pelaksanaan MPLS Pada Siswa Baru TA 2019/2020 di Jurusan Kelistrikan Kapal

Pelaksanaan MPLS di Jurusan Kelistrikan Kapal, di laksanakan di workshop kelistrikan kapal,. Dalam kegiatan tersebut di paparkan tentang misi dan visi di jurusan kelistrikan kapal, dan pengenalan tentang jurusan kelistrikan kapal, serta frofil guru – guru yang mengajar di jurusan kelistrikan kapal. Dalam kesempatan itu pula siswa baru di kenalkan dengan ruang lingkup workshop kelistrikan kapal, serta sarana prasaran penunjang praktek . Dan siswa baru di beri motivasi tentang hal – hal kedepannya yang akan di dapat oleh siswa serta peluang – peluang untuk persiapan masa depan yang akan di hadapi oleh siswa.