Pembimbing LKS Menerima Reward

Penerimaan Reward Kepada Bapak Aditya Sigit Pamuncar, S.Kom yang diberikan Kepsek Bapak Agus Sahrir, M.Pd

Bertempat di lapangan SMK Negeri 5 Batam, setelah Upacara Bendera selesai yang merupakan kegiatan rutin setiap hari senin, kepala sekolah SMK Negeri 5 Batam Bapak Agus Sahrir, M.Pd memberikan Reward Kepada Bapak Aditya Sigit Pamuncar, S.Kom sebagai tanda ucapan penghargaan atas kerja keras nya melatih dan membimbing tanpa lelah untuk Lomba LKS Tingkat Nasional Kemarin yang bertempat di yogyakarta,

Berkat usaha dan kegigihan Bapak Aditya Sigit Pamuncar, S.Kom Membimbing anak sehingga Kevin Timotius Meraih juara Satu Lomba Bidang IT di yogyakarta.dan pihak sekolah merasa bangga atas prestasi yang di dapat pihak sekolah pun tak luput memberikan semangat atas prestasi yang di dapat.

setelah upacara selesai di saksikan seluruh keluarga besar SMK Negeri 5 Batam dan seluruh siswa siswi ikut memberikan apresiasi kepada pembimbing dan pemenang lomba LKS , Besar harapan dengan adanya kepsek memberikan reward bisa menimbulkan semangat para guru produktif dan terutama siswa untuk bersemangat menjadi juara berikut nya di ajang bergensi SMK yaitu LKS 2020.