Lagi, Bantuan Alat Praktek untuk Siswa TPM!

SMKN 5  Batam – Minggu sebelumnya, jurusan teknik pemesinan mendapatkan bantuan berupa beberapa set alat ukur sebagai sarana pembelajaran praktek siswa siswi SMKN 5 Batam jurusan teknik pemesinan. Pada jumat, 04 September 2020, Jurusan Teknik Pemesinan kembali mendapatkan tambahan bantuan 2 unit Alat Praktikum berupa Mesin CNC Mill dan Turning. Alat ini sudah diposisikan di workshop baru teknik pemesinan dan kedepannya akan menyusul 1 unit mesin cnc bubut dan 1 unit mesin surface grinding. Diharapkan dengan bertambahnya bantuan alat praktek tersebut, akan memnjadikan jurusan pemesinan menjadi lebih baik lagi, baik guru maupun siswanya, sehingga bisa mencetak SDM yang berkualitas, kompetitif, dan berdaya saing tinggi dibidangnya.