Penyemprotan Desinfektan Jurusan Pemesinan Kapal

SMKN 5 Batam – Selama pandemi Covid-19 belum juga kunjung reda, usaha untuk mengantisipasi penyebaran dan penularan virus yang ganas ini maka manajemen sekolah rutin melakukan penyemprotan cairan desinfektan di area lingkungan sekolah secara keseluruhan terutama terhadap fasilitas sarana prasarana sekolah yang sering dipakai secara bergiliran.

Salah satu sarana terpenting yaitu peralatan praktek dan mesin-mesin pada jurusan Teknik Pemesinan Kapal yang saat ini terus digunakan untuk kegiatan praktek siswa/i pada mata pelajaran produktif. Demi menjaga dan mengantisipasi penyebaran dan penularan virus Covid-19 maka hal inilah yang menjadi kegiatan penting untuk dilakukan setiap hari.