Kompetensi Keahlian Multimedia Membuat Akun Media Sosial di Instagram

SMKN 5 Batam – Multimedia, Untuk lebih mengenalkan Kompetensi Keahlian atau Jurusan Multimedia berinisiatif untuk membuat akun media Sosialnya sendiri di Instagram dengan Nama dapurmulimedia. “InsyaAllah akun ini digunakan untuk kegiatan positive bagi Siswa dan Guru untuk lebih memeperkenalkan Kompetensi Keahlian Multimedia yang ada diSMKN 5 Batam ke masyarakat luas” tegas Pak Fendi Susanto S.Kom. Sebenarnya semua media sosial SMKN 5 Batam yang resmi dibuat oleh jurusan Multimedia, ALhamdulillah akun media sosial sekolah sudah berkembang dengan baik dan selalu update.

Bu Resi menginisiasi pembuatan akun Media Sosial milik jurusan Multimedia ini dengan melibatkan beberapa siswa Multimedia yang untuk membuat desain dan konten yang akan diposting di laman Instagram. Semoga dengan adanya akun Jurusan atau Kompetensi Keahlian Multimedia ini siswa semakin lebih bersemangat berkarya dan berlatih untuk mempunyai portofolionya.