SMKN5BATAM.SCH.ID— Seluruh siswa/siswi jurusan TITL mengikuti kegiatan pesantren ramadhan bagi yang beragama islam dan mengikuti kegiatan penguatan budi pekerti bagi siswa/siswi yang beragama Kristen. Kegiatan pesantren ramadhan dilaksanakan di tiga masjid yang berbeda.
Foto 1: Kegiatan di Masjid Darul Maghfiroh
Masjid yang dimaskud adalah: masjid daaruth tholibin SMKN 5 Batam, Masjid Darul Maghfiroh Perumahan Griya Permata, Kecamatan Sagulung, dan di masjid An-Nur Kavling Sagulung Berseri. Sementara, kegiatan penguatan budi pekerti dilaksanakan di Gereja HKI (Huria Kristen Indonesia) Kavling lama.
Foto 2: Penguatan Budi Pekerti
Kegiatan tersebut berlangsung selama 4 hari mulai dari tanggal 5-8 April 2022. Siswa/siswi yang mengikuti kegiatan, didampingi oleh guru yang bertugas menjadi wali kelas di jurusan TITL untuk mengecek kehadiran mengikuti kegiatan.
Semoga dengan kegiatan ini, bisa meningkatkan akhlak dan perlilaku siswa/siswi di jurusan TITL.