SMKN5BATAM.SCH.ID—SMKN 5 batam dan Merc corp indonesia menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) atau perjanjian kerjasama dalam rangka peningkatan mutu sumber daya manusia siswa / siswi SMKN 5 Batam
Penandatanganan MoU antara pihak SMKN 5 batam yang diwakili oleh Kepala SMKN 5 batam Agus Sharir, MPd dan Merc. Corps indonesia yang diwakili oleh Maldo selaku perwaklan Merc corp indonesia yang dilaksanakan di ruang humas SMKN 5 batam, kamis, 24 maret 2022.
Salah satu upaya untuk meningkatkan pengelolaan sekolah dengan tujuan akhir meningkatkan mutu pendidikan adalah mengupayakan pemberdayaan peran serta masyarakat dan menjalin kersama dengan dunia usaha/dunia industri (DU/DI). Upaya penyelenggaraan pemberdayaan peran serta masyarakat tersebut harus dituangkan bentuk peyusunan program pemberdayaan peran serta masyarakat dan kemitraan yang berisi: jenis, pihak, waktu. serta menyusun draf MoU..