Monitoring prakerin ke 2 siswa TKJ SMKN 5 Batam

Kegiatan Praktik kerja industri ( Prakerin ) SMKN 5 Batam, yang dimulai pada awal Juli 2020 sampai pertengahan Desember 2020,  sudah berlangsung monitoring yang ke 2 dalam masa prakerin ini, adapun tujuan dari kegiatan monitoring ini adalah untuk melihat dan memantau sejauh mana perkembangan siswa/i di tempat Prakerinnya masing-masing.

di PT CIS  siswa TKJ mendapatkan pekerjaan sebagai Teknisi Jaringan, Instalasi CCTV, Perbaikan Laptop dan lain-lain. Pihak perusahaan mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas perhatian dan kerjasamanya dalam memonitoring siswa tiap bulan agar pelaksanaan prakerin ini tetap berjalan dengan sebaik-baiknya.