Workshop Mesin Kapal Pasang Jaringan Internet

SMKN 5 Batam – Management SMK 5 Batam Sangat memberikan perhatian kepada seluruh siswa-siswi, tenaga pendidik, staff, dan seluruh karyawannya yang menjadi warga sekolah terutama dalam hal pengembangan proses belajar mengajar. Perhatian lebih diberikan dengan memasang akses internet untuk memudahkan guru dalam memberikan materi-materi dari media online terutama untuk materi produktif yang saat ini harus menyesuaikan perkembangan jaman karena sistem pembelajaran dan ujian di SMKN 5 sudah menjalankan sistem e-learning.

Dengan dipasangnya jaringan internet di workshop pemesinan kapal, diharapkan seluruh guru kejuruan dapat melaksanakan proses pembelajaran e-leaening tanpa adanya kendala dan dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.