Keikutsertaan Guru SMK Negeri 5 Batam dalam Webinar “ Membangun Sekolah Bermutu”

SMK N 5 Batam. Guru SMK Negeri 5 Batam ikut serta dalam Webinar yang berjudul “ Membangun Sekolah Bermutu”. Kegiatan dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau, yang diwakili oleh Kepala SMK N 5 Batam. Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis, 18 Maret 2021, secara daring.

Webinar dibuka dengan beberapa testimony alumni SMK Wikrama Bogor, yang telah sukses diberbagai tempat. Narasumber Ibu Ita,  memberikan wawasan pengalaman dalam membangun sekolah SMK Wikrama, membentuk sistem yang baik sehingga menghasilkan lulusan yang bagus, sekaligus meraih berbagai prestasi. Selain Ibu Ita, materi juga disampaikan oleh Ibu Iin, selaku Kepala SMK Wikrama. Materi yang disajikan sangat bagus dalam memberikan semangat bagi para peserta dalam membangun sekolah.

Semoga dengan mengikuti webinar, Guru SMK Negeri 5 Batam semakin semangat bekerja, dalam mencerdasakan anak bangsa.