APEL JURUSAN TEKNIK KOMPUTER JARINGAN

Apel Jurusan Teknik Komputer Dan Jaringan

SMK Negeri 5 Batam, Terutama jurusan Teknik Komputer Jaringan dan Seluruh jurusan mengadakan Apel yang di sebut dengan Apel Jurusan, yang membuat beda dengan apel jurusan hari selasa adalah apel setiap hari kamis di ambil oleh guru BK jurusan masing – masing.

Di jurusan Teknik Komputer Dan Jaringan Apel Pagi di Pimpin oleh Ibu Tien Nur Priyanti Khasanah, S.Pd. apel yang bisa membangun kedisiplan anak – ank Teknik Komputer dan Jaringan ini,

1. Dapat menjadi ajang menjalin tali silaturahim antar tenaga kependidikan yang ada di lingkungan jurusan teknik komputer jaringan.
  2. Menyampaikan informasi program kegiatan jurusan baik yang sudah jalan maupun yang akan dilaksanakan
  3. Masing-masing sub bagian maupun jurusan dapat saling berkoordinasi dan bersinergi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan tupoksi yang ada.
  4. Mendisiplinkan kehadiran siswa , serta mengingat kan siswa – siswi untuk belajar dengan sungguh-sungguh.

SMK Bisa
SMK Hebat